二年级秋天作文300字
秋天到了,天气渐渐凉了,秋姑姑来到了天上﹑花园里﹑田野里……
秋姑姑来到了天上,天上的大雁立即排成“一”或“人”字形整整齐齐的往南飞。它们排的多整齐呀!
秋姑姑踏进了路边的花坛,梧桐树叶黄了,黄了,黄的得像一个个金子似的,不久又落了下来。它们都打着旋儿,在空中像翩翩起舞的蝴蝶,多美呀!
秋姑姑又走入了花园,花园里的菊花多美啊!它们争奇斗艳,竞相开放。五艳六色的菊花有黄色的。白色的。蓝色的.……。可美啦!
秋姑姑进了田野,田野里的稻谷金灿灿的一片片金子似的,好大一片丰收的田野呀!
秋姑姑落到了果园,吻红了一个个苹果脸,染黄了一个个小梨脸,吹红了一个个小桃脸……
啊!秋姑姑踏过的地方充满了我们的欢笑,带来了缤纷的色彩……