二年级秋天作文300字
河边,路旁到处都是金黄的落叶,一排排整齐的大雁向温暖的南方飞去,秋天已来到……
秋天在哪呢?
我和姐姐来到花园,花园里有的花还没有枯萎,有的只剩下几片花瓣,还有的已经枯萎了,但还是能问到一丝丝清香。我们继续寻找秋天,找啊,找啊,终于找到了。
秋天藏在树林里,我们来到一片小树林,虽说已是秋天了,树林仍然一片翠绿枝干挺立,生机勃勃。
秋天落在小河里。河畔风景优美,河面静静的,犹如一面镜子,偶尔有几片叶子打着旋儿飘到河面上,河水失去了昔日的平静,荡起一圈圈波纹,落叶像一叶叶扁舟,随着水波荡漾。小河旁有几棵杨树,一颗颗杨树笔直的站着,像是草原的哨兵,粗壮的树枝高过楼顶,我们仰起起头来。落叶越积越厚,踩上去软软的,像是一张彩色的地毯,舒服极了!
快瞧!农民伯伯正在田地里丰收着小麦,田地一片金黄,犹如一片金色的海洋。
秋天真美啊!我喜欢秋天!