这是个夏天,那也意味着分别。那时我们都初三,也将面临着人生的转折点,在这个时间里,大家都把握住内心的情感。她~她是一名与我在一个班的女孩,她是一个可爱内向的女孩,但她的学习不算太好,但她还是让我难以忘记。在中考前的那天黄昏,我坐在教室对面的花坛背面复习,她走了过来。我当时十分高兴,但又十分压抑,我害怕我控制不了我的感情!!!“好好复习”她喵着我说。我害怕地点点头没敢回声,但我知道这也许是对的。
她拿书坐到了我的旁边,她说起了过去的往事。”军训的那天你还记得吗?那天咱们俩站在第3排,咱们俩经常唠嗑。但有一次咱们俩被教官抓住了,那也意味着Gomeover了!教官把我们两个叫出来面对面抓对方的耳朵,当时差点抬不起头来了,我看着你,但你没有看我,只是看着那快要落山的黄昏………”她说着说着泪水在眼眶里打转。我拿起书快速地跑向了教室!!!泪珠砸在了我的心头。现在,我希望你能明白!!!