一件有趣的事作文
上午自己和老姐视频的时候,老姐,突然和自己说,现在的老师也不知道布置的什么作业,真是让人看不明白,我就问老姐说不知道什么作业,老姐就给我念了说,乳腺增生专业调理 星期天作文没写,中午回去写好,下午过来带到学校!
我自己一听也感觉特别的惊奇,毕竟老姐家孩子现在才是小学三年级,写什么乳腺增生调理的作文,确实有点不符合常理!自己本来也想问清楚为什么?但是后来不知道又聊什么话题,就岔开了!
老师直接在群里@了这位家长,上面就出现了这位家长的名字,就是乳腺增生,专业调理,后面老师紧接着又写了,星期天的作业没有做完,中午做完之后,下午带过来!
老师的意思是说,这位家长家,孩子星期天的作文没有写完,那中午还去写好,下午带过来,跟什么乳腺增生专业调理是没有半毛钱的关系!
然后自己给老姐解释完之后,就感觉这件事真的是特别的有趣!老姐也笑着说,他一开始没有看明白,后来也总算是明白了!
然后自己再笑来之后也感到有一丁点的难过吧!毕竟就是老姐在那会学习的时候,说他不爱学习,最后初中没毕业就出来打工,以至于现在就是有好多生活上的,看似特别简单的问题,他都整不明白!
想一下也是有着深深的无奈~不过比较幸运的是,自己多多少少还算掌握的比老姐多一点知识,遇到一些问题的时候,自己也能够帮助他们解答!
这是让自己感到最开心的事情!
而这件事也只能当做一个有趣的笑话,笑笑就罢了!