一件有趣的事作文
我想每个人的身边都会发生一件又一件的事情,有伤心事、有高兴事、有有趣的事等等……很多啊!那么我就来告诉你一件发生在我身边的事吧! 一天下午,我和我的同学们一起来到操场上体育课,老师把我们分成了二十一个人一组,分别两个组。老师又拿出来了一根四米长的绳子来叫另外两个没有编进队的同学负责甩绳。就这样跳绳游戏开始了! 首先对方队开跳,他们有的跳四个,有的跳三个,也有的跳上两个,可有的跳得的确不行,一个不个。
我也没跳过也不知跳得好不?心想:没关系,我现在还有时间观察那些跳得好的同学的每一个动作,一会轮到我时肯定会跳得好的。
不一会儿就该我们队了,说实话平时爱跳绳的同学差不多都被分到他们队了,不过我们队好些同学也都很努力跳得很不错啊!慢慢的轮到我跳了,自己也不自觉的紧张起来,心里墨念:一定要跳好呀!一二三跳,可我一个也没有跳到,唉!真遗憾!可我没有泄气还有第二轮呢,二轮到了我也不知怎么会事还是给上次一样跳了个零,天啊!要加油呀!正在想下次该总跳上一个已上吧!叮铃铃!气人呀怎么这么快就到下课时间了!唉还是算了吧!
现在想想这也许就是自己平时没练过,在加上当时也太过紧张吧,越想把一件事做好就越做不好! 真是一件又气人又有趣的事呀!