11月14日 星期六 晴
温暖的阳光洒在茂密的草丛中,洒在五颜六色的花朵上,洒在自由自在的小鸟身上。这是一个春天的早晨。
我和好朋友秀秀在广场上锻炼身体,早晨的空气特别新鲜,鲜花魅丽无比。正当我欣赏风景的时候看到一棵小树歪歪的好像要摔倒了。我好像听见小树在哭泣:“小朋友,你能帮帮我吗?”
看到这里我连忙对秀秀说:“快看,快看,小树要倒了,我们来把它扶正吧。”秀秀说:“好的,这是我们少先队员应该做的。”于是,我们去河边上找来一块木板插在小树前面的地上。我又到广场旁边一位阿姨家找了一根绳子和秀秀两个人很费力地把小树绑正。接着我们又到隔壁阿姨那找来了一桶水帮小树浇水。看着被我们扶正的小树我心里开心极了,好像听到小树在说:“谢谢你们。”
小鸟快乐的在天上飞,我们的心也快乐地飞上了天。