说到开心,脑海浮现的就是,妈妈带我来美丽的三亚,最开心当然就是蜈支洲岛了。那里的天空蓝蓝的,有好多像棉花糖一样的云朵!来到岛上有各种各样的娱乐活动,有潜水、有半潜观光艇、香蕉船等等,看了一圈,我想到海底看各种各样的鱼儿,于是我和妈妈登上了半潜观光艇。
我们坐上快艇,登上一艘大船,驶入大海中央,再进入潜水舱,潜水舱一点一点地在下沉,一开始,我们周围没有看见一条小鱼,随着我们越来越沉入海底,过了一会儿,鱼儿像约定好的似的,一群黑白相间条纹的鱼儿在我们的眼前游过,讲解员说这叫“斑马鱼”。哇!还有大海参呢,它懒洋洋地爬在海底,就像一块长长的黑石,海底还有很多叫不知道名字的鱼,他们在美丽的大海里自由的游来游去,漂亮壮观极了,随着潜水时间,我恋恋不舍地走出了这奇妙的海底世界。
然后我和妈妈来到了海滩上,沙滩由浅到深变化缓慢,海水的渐变色非常美。这里的沙子像面一样很细,很软,踩在沙滩上舒服极了。我堆起自己喜欢的形状,虽然还没完成就被海水冲毁了,但我还是非常开心一又一次堆着......这时我的头发被吹得飘起来了,感到十分爽快。太阳照耀着大海,大海顿时金光万道,像是点缀着一颗颗金星,太壮观了,太美丽了,啊,大海,宽广的大海,你真的很美丽!我赤着脚走在松软的沙滩上,捡着一些漂亮的石子。我换上游泳衣,跟着妈妈到大海的怀抱中欢快的游泳。啊,多美的大海啊!
三亚的大海我玩的很开心,美丽的三亚已深深地留在我的脑海里,我还会再来美丽的三亚,再与大海一起玩耍!