作为一名学生在学校里生活的时间比起其他的地方生活的时间多了很多,因此在我们记忆之中就有了许多关于学校的记忆!学校里最多的人就是学生,其次就是老师,而其他人不会遇见什么,这也与学生的职业有关系!
说起老师,在高中时之前的老师对于我们学生通常很负责,尤其是学习成绩方面,不过班主任也会注意一下其他的事情。我们在学校之中根本就不是一潭死水,总会有一些起伏跌宕,也会遇见一些令人难以忘记的事情,这都是记忆之中最美丽的时刻!
我每一天回家的时候就会与我的同学一起,独自一个人回家的情况不多,我的家距离学校远,一般走路就会花费二十分钟左右,我不知怎么回事回家的时候就想有一个人陪伴,我觉得这样才会有一些意思,这也不至于无聊至极!虽然不会有人一直陪伴我到家,一般人只会在一半的地方离开了,剩下的时候我一般是一个人,有的时候也会遇见几个人,他们是我的小学同学,或者就是几年回家的路上认识的人,在这个时候随便聊聊天,就立刻感觉时间一下子过去了……
每一次回忆,我都会发现过去的日子是如此的美好,过去的几年或许永远不会忘记!