游泳三年级作文300字
哈哈!今天上午妈妈答应我去游泳。我兴高采烈,换好衣服就出发了。
一到泳池,我做了准备活动,冲下水就去玩了。哇塞!今天的水可真冷啊!这时,老爸走过来:想玩可以,但你要完成任务才行!,他指着对岸说,从这里游到那里10个来回就可以玩了。我仔细一算,这段距离少说也有20米,10个来回也就是20次,得游400米,那要游到什么时候啊?爸爸似乎看出了我的心思,激将说:怕了吧?我咬咬牙,心想:老爸好狡猾,不能上了他的套。于是我深吸一口气钻入水中。几个来回后,我已是气喘吁吁,速度也慢了下来。这时,老爸在旁边为我打气:不错,继续!。15米,10米,5米......终于到了!我兴奋地去找老爸,可老爸在对面呢想要走过去,得绕一个大圈没办法,只好再游一回喽!好不容易可以玩了,我和另外的小朋友玩起了打水仗,溅得旁边人一脸水花,她们也加入了水仗的队伍......
好久没这样玩了,今天虽然有点累,但非常开心!