令我难忘的三年级作文
请输入正文在我童年里,发生过许多高兴和不高兴的事,其中有一件事最令我难忘——第一次学游泳。
那是一个炎热的夏天,我在家里一边吹空调一边看电视,突然,爷爷对我说:你看,别人都去学游泳了,你呢?真丢脸!我也惭愧万分,心里想:别人都去学了,我也得去学。我赶紧关掉空调和电视。牵着爷爷的手一起去离家较近的游泳馆。到游泳馆后,我得心跳得很快。爷爷似乎看懂了我,安慰道:别紧张,没事的。听了爷爷的话,我的心跳持续减慢。爷爷帮我买完票后,帮我穿好游泳衣戴好游泳帽和游泳镜,就坐在游泳池边的椅子上等我。我发自内心的感激爷爷:我一定要学会游泳,不要让他但心。然后,和其他小朋友一起做准备操。做完,我和他们一起下水。我以为那水很冰,试了一下,原来很暖和呀!我赶紧下水,和其他小朋友一起学游泳。老师先教我们憋气、掌握平衡和划腿动作。过了一会儿、我慢慢学会了这些动作。然后,老师教我们怎么学蛙泳,老师先示范一下,然后教我们游泳口诀:一划手二抬头三蹬腿。我按照老师的方法,试了一下。呀!居然游出了一点点,我差点高兴的跳了起来。大概过了1个小时,我们感到筋疲力尽,我很累!老师对我们说:上岸换好衣服,准备回家。一路上我很高兴,终于学会了游泳了!