未来三年级作文
到了未来,世界上就会出现一种神奇的汽车,功能非常的多,一定会让大家大饱眼福。这种多功能汽车是有新型A—CBEA型发动机,有多功能装置,还有不会被东西打坏的装置
这种车可以自己驾驶,还可以自动飞行,方便极了,你只要输入密码。说出你想去的地方,就在十分钟之内到达你想去的地方,很神奇把。下面还有更加神奇的呢,车子还可以瘾行,你只要按红色的按纽,就可以瘾行了。车子的颜色也可以变的,你可以说出自己喜欢的颜色再说一个“变”就行了。
这个车子可以出现电脑等东西:但是你要按下绿色的按纽,它们就会立刻出现,这个车子可以变化,他可以变个大房子,你就可以在房子里做任何事。可以变成赛车,摩托车,告诉你还有个神奇的功能把,它可以看到你的未来,还可以到幻静中,都可以跑到天上和云彩玩呢!
还可以到你的梦中,玩一玩,转一转呢!很神奇把!还有许多许多的功能,等着你去体验呢!将来我一定要用自己的努力做出这汽车的!