奇趣作文课上,老师拿出一个橙色的的“百宝箱”,谁都不知道里面装的是什么。
老师宣布了规则,游戏开始了。勇敢的洁依第一个上去了,她走到百宝箱前,把手伸进了百宝箱。她说摸到了一个毛茸茸的东西,她说是玩具小熊。“三、二、一!“大家倒数三秒,她把东西拿出来一看。果真是玩具小熊,她这才松了一口气。终于轮到我了,我既高兴又紧张,我慢慢地把手伸进了百宝箱里,摸到了一个光溜溜的东西,我猜是有洞的鸡蛋。“三、二、一!”大家又倒数三秒,我把手伸了出来,竟然是个不倒翁卷笔刀。我猜错了,好可惜。
游戏在一片欢笑声中结束了。