三年级夏天作文300字
夏天是炎热的。你们瞧,火辣辣的太阳挂在蔚蓝的天空上,热情地向我们招手。可我们却耐不住太阳的热情,躲在空调房里吃着冰凉的的雪糕,太阳也忍不住啦!好多人在大太阳下冲浪,虽然汗流浃背,却还是戴着太阳镜,扇着扇子,心满意足地吃着雪糕。
夏天是多彩的。你们瞧,小树、小草、小花装点着美丽的夏天;人们,也用五彩缤纷的色彩扮着夏天;有的穿着花裙子,有的打着各种各样的太阳伞,有的戴着样式不同的手饰......在太阳的照耀下,小树、小草和小花还有人们,把夏天装扮得美丽如画。
夏天是轻松的。你们瞧,孩子们放下了那沉重的包袱,回归了孩子们的本性。
夏天是欢乐的。你们瞧,孩子们玩的玩,笑的笑,这是夏天多么优美的音符啊!
夏天是自由的。你们瞧,大人们放下了繁忙的工作,陪着孩子们去旅行,去游乐园.....这一切都是夏天多么自由的事情。大人们陪着孩子,孩子又是多么快乐。