三年级溜冰作文
星期五的晚上我们一家吃过晚饭,天气有点闷热我就跟妈妈说我想下去溜冰。妈妈说等她洗完碗筷,不一会儿妈妈就洗好了带上我去了我们家对面的广场上溜冰。
哇,今晚真是个好日子一到广场上就碰到了四个同班同学,大家都这么偶然的碰到真是开心呀!然后我们就商量着怎么玩,大家都说那就比赛看谁溜的快,溜了几圈下来,都是我稍快些,我历害吧!
后来我们还玩起了躲猫猫,在那广场上还有一个密秘的地方只有我和一个同学知道,我们躲在那其它人都找不到,找呀找,他们还是找不到,最后我们就告诉了他们。
时间过的好快哦,还没玩多久妈妈就对我说已经八点多了该回家洗澡了。我就依依不舍的跟他们说再见,还跟他们约好下次再一起玩!