三年级田野作文
我家附近有一片田野,那里有我最钟爱的风景。
春天的田野充满着无限的生机。我坐在高高的土堆上,欣赏这美丽的风景。
放眼望去那一块块稻田,好像一块块夹心巧克力。精神抖擞的稻苗们好像在排着队,正在做体操呢!你听,那贪吃的青蛙被巧克力馋得一边流口水,一边呱呱叫呢,好像在说:“我要吃!我要吃!”你再看那边的大豆,一棵棵豆苗像一只只展翅欲飞的蝴蝶;一垄一垄的,又像一支要准备出征的部队!
秋天的田野好像大地国王的王冠,上面还嵌着璀璨的宝石:红的果子,黄的庄稼,绿的白菜……真是巧夺天工。
你看,这边的玉米长得多好呀!它那碧绿的叶子裹着它那饱满的、金黄的颗粒,好像在对其它的庄稼说:“看我的牙齿多漂亮呀!金黄金黄的。稻子低着头,好像在细细聆听着大地的声音。凉爽的秋风迎面吹来,送来一阵阵果实的芬芳,传来一阵阵欢声笑语。
这爱这美丽的田野,因为它是是农民伯伯用勤劳的双手描绘的,是他们用辛勤的汗水浇灌的,正因如此,这片田野成了我心中最美的风景。