糊涂,我真糊涂。我上一次把语文书丢在学校,妈妈“骂”我:“糊涂!”……这次,我的老毛病又犯了,晚上放学到家我发现又把数学书丢了,还想不起丢在哪儿,妈妈让我到班级去找一找,我找遍了同学们的桌肚也没有看到我那“要命”的数学书的踪影,正当我像热锅上的蚂蚁--急得团团转时,“泓安,泓安--”一个熟悉的声音传来,妈妈手拿着数学书出现在我的面前……哦,原来我刚走后不久,我同桌张洁打电话到我家,说我的数学书不知怎么“躲”在她的书包里,于是就出现了刚才的一幕……
我在心里一边感谢我的同桌,一边想:我真的是个“糊涂虫”。