每天我们的生活都是丰富多彩的,或许我们在家里看电视;或许我们在学校聆听老师的教诲;或许我们在路上行走,欣赏路边的风景;或许我们在校园嬉戏玩耍。
早上妈妈把我送到学校,我看了下表,今天是周三,距离期末考试已经没有多少天了,所以我想我要抓紧时间复习了。第一节是语文课,我一直认真的听老师讲重点。第二节是数学课,老师让我们抄概念,抄概念对我们来说很痛苦,虽然我每次都不想抄,但是想着这样可以把知识巩固复习一下,我就认真的完成了。第三节课是体育课,也就是跳绳课,我参加了学校的跳绳队,并且还是跳绳队的队长,所以在体育课上我根本就不用学。第四节课是品德课,我刚一回到班,就立刻拿出水杯来喝起水来,好多同学都非常累的趴在桌子上休息。在11点20到30之间,我被一阵巨响惊了起来,然后迅速拿起书看了起来,一会儿我突然被叮叮当叮叮当铃儿响叮当的铃声打断,原来是放学了。
吃过午饭后,在第一节音乐课上,我用自己的实力去唱歌。第二节美术课,老师让我们美术考试,交画的时候我自己觉得我画得很好看。最后是阅读课,这是期末考试前的最后一节,让我收获很大,学到了很多知识。
我有许多美好的创想,也不一定能实现,不过我一定会努力学习去让它们变成现实。