我有一双水汪汪的大眼睛,留着一个小平头,我又高又瘦。我的皮肤会“变色”,有时候,我的皮肤是肉色的,有时候我的皮肤还是黑色的呢!…
我比较温柔,就因为我太温柔,所以别人老是欺负我。我还很大方,只要同桌忘了带笔了,我就借给他。我很贪玩,经常把一些木板收集起来盖一些小房子。当然,我也是勤劳的,不然,我怎会从大老远把木板搬过来呢?
我有很多缺点。我很粗心,经常把“土”字写成“士”了。我干活时总是拖拖拉拉,只用干十分钟的事我却干了一小时。而且我总是丢三落四,前天买的外套。今天箱子里荡然无存。
我也有一些优点。我善于发现自己的缺点也善于发现自己的优点。我说话大大方方,不会躲躲闪闪。
听了我的介绍,知道我的名字了吗?我就是程佳皓。