小松鼠三年级作文
秋天到了,秋天到了。松鼠琪琪一大早就出去找吃的,准备冬天吃。奇奇来到一棵果树下,看到树上有许多美味的水果。奇奇高兴极了,赶紧把水果运回家。
小老鼠很贪婪,出去寻找食物。当他看到一大块玉米时,他非常高兴,他摘下最大的玉米芯,躺在上面,津津有味地吃着玉米粒。
小松鼠看见小老鼠在吃玉米。他走到贪婪面前说:“贪婪,你为什么不把玉米带回家,留着过冬呢?”贪心说:“什么?把玉米带回家留着过冬?哈哈!奇奇,你真笨!如果我现在吃饱了,冬天就不会饿了。很棒吧?”奇奇摇摇头,走开了。
贪婪地吃着,睡着了。它梦见玉米粒掉在天上。它张开嘴,吃饱了。
慢慢的,冬天到了,小松鼠奇奇的家里储存了很多好吃的水果和汽水,还邀请好朋友来家里做客。他们吃、喝、唱、跳,非常开心。
贪婪呢?秋天,它只知道吃和睡。现在它在刺骨的寒冷天气里寻找食物。贪得无厌,饿死了,它想起了奇奇,就赶紧跑到奇奇家。咚咚咚和奇奇正在开派对!奇奇听到敲门声,打开门,看到贪婪,虚弱地说:“奇奇,对不起,我知道我错了。”奇奇说:“犯错并改正是好孩子。”说完,他们就一起玩。