三年级作文我的妈妈300字
我有一位美丽而又善良的妈妈,她善解人意、乐于助人!
回忆起自己的童年,许多往事都漂浮在脑海里,而许多事情都深深的印在自己的脑子里。记得,我小时妈妈带我陪她烫头,可是忽然下起倾盆大雨,而我和妈妈只带了一把伞,而我和妈妈正在十分焦急的时候,妈妈不顾一切把我抱起来让我举着伞,我恍然大悟,平时连小弟弟小妹妹都包不起来的妈妈现在却能把我抱起来!正时我感受到了的是伟大的母爱!
回到家我问妈妈为什么会这样对我?妈妈脱口而出“:不为什么,只因为你是我的女儿!”