三年级广场的作文
太阳西下了,广场上的霓虹灯亮了起来。吃过晚饭的人们陆陆续续的来到了广场。
广场热闹非凡。男女老少都在做着各自的运动。不难看出人们对健康的意识,对生活的热爱,更加表现了生活的安逸。
优美的音乐把我和好朋友都吸引到了广场的中心。广场的中心是人们的小天地。有的打太极拳、有的舞刀、有的在跳交谊舞,我们也情不自禁地随着音乐的节拍轻轻起舞。跳累了,我们就坐下来休息了一会。
再到世纪风帆的塑雕下,这里是孩子们的乐园。滑滑板、溜旱冰、骑单车……就连小宝宝们也来凑热闹,坐在小车里,大人还不时的摇着扇子给她们打蚊子。
瞧,草坪显得更加迷人。在微弱的灯光下,草坪的上方飘着一层淡淡的白雾,仿佛夏姑娘给草坪披上了一层薄薄的白纱。喷泉的水也跟着音乐翩翩起舞远远望去就像高低不平的水柱。
夜深了,音乐渐渐地停了下来。锻炼一晚的人们三三两两的离去。疲惫的我们也该回家了。美丽的广场又恢复了平静。