描写春天三年级作文
春天,一个生机勃勃的季节,它不像冬天寒气逼人,秋天草木枯黄,夏天烈日炎炎,而是绿意盎然、气温适宜。
春在花田里,油菜花绽开了金灿灿的笑容;桃花害羞得像是一个穿着粉衣裳小姑娘羞答答的躲在后台;梅花用它那一身梅红色的连衣裙绽开了热情的欢呼------这些花儿排列得十分整齐,好像在欢迎春姑娘的到来。春在河畔里,春姑娘来了,顿时小溪流淌,鱼虾畅游,杨柳飞舞。小草是春天的象征,绿油油的,活力四射。此情此景,犹如一幅幅美丽的画卷。
春是一束温暖而柔和的阳光照耀着大地;春是一位神奇的魔术师,把干燥的枝叶变得富有生命力;春是一只闹钟,把所有冬眠的动物从睡梦中唤醒过来。
春天,真是一个活灵活现的季节啊!