雪三年级作文300字
在欧洲旅行的第三天,我们到了奥地利的最高峰大格洛克纳山,准备在这里滑雪。
要滑雪,肯定要做好充足的准备了。我们租了棉裤、鞋子和手套,穿过了黑漆漆的山洞,终于到达了大格洛克纳山顶。大格洛克山有许多连绵起伏的山峦,上面有像棉被一样柔软、洁白的雪。我兴冲冲地向滑雪场跑去,拿起一个雪橇,就坐在上面,双脚向后使劲一蹬,雪橇就滑起来了。雪橇飞快地向前滑去,我兴奋地哈哈大笑,手臂也使劲儿地乱舞起来。终于,雪橇缓缓地停了下来,而我又拖着雪橇,再次往山上跑去。到了顶后,我又飞快地向下滑。这时,我忽然发现前面有一个人,如果我不转弯的话,肯定会撞上去。我急忙把雪橇的绳子向右用力拉了拉,才躲过了这场灾难。不过,我和雪橇都转了起来。“啊——”我慌张得大叫了起来。最后,雪橇翻了车,而我就栽倒在地上,喘着粗气,心有余悸地回想着刚才的一幕。不过,当我缓过神来时,我又投入了新一轮的滑雪中。
当爸爸来叫我回去的时候,我恋恋不舍地扭头回望着滑雪场地,心里喊着:再见了,滑雪场!