游泳三年级作文
在暑假里的一天,我在家没事看着鱼缸里一群小鱼欢乐的游来游去,羡慕极了,如果我也可以游泳该多好啊!
终于这个机会来了,今天妈妈带我去游泳馆游泳,到了那里发现哥哥也在,我就决定向哥哥请教怎么游泳。一开始,我看到水脚都不敢踏进去,哥哥就在旁边鼓励我说没事的,你看哥哥都能站起来。说了半天我才敢踏进游泳池,到了水里,我整个人都僵着不敢动了,哥哥在我的面前一边教我怎么伸手,怎么蹬脚,一边在旁边示范给我看,然后让我自己试试看。我试了好半天就是掌握不了技巧,但我没有放弃,继续一鼓作气的继续按照哥哥教的方法练习,还几次我都呛了水,差点就要放弃了,可是想想有觉得好不容易来一次,不能就这么算了。
最后在经过了无数遍的打击,我终于学会游泳了,所以说只要肯努力,任何事情都是可以成功的。