四年级春的作文
绵绵细雨,春已经来到。万物都醒来迎接这美丽的春,春姑娘挥了挥她的魔法棒,把美丽的春天带来了。
“春天的味道是什么样的呢?”妹妹眨着眼睛问我。“春天的味道······是什么样的?”我望着翠绿的青草,鲜艳的花朵,蔚蓝的天空和软绵绵的白云。仿佛品尝到了春的味道。
春的味道,是简单清新的。度过了冬天,草儿们纷纷换上自己的绿裙子,既显单调,又有一种清新的感觉。翠绿的草儿虽单调,却又不失美丽,一种清新的美丽。一种简单清新的味道。
春的味道,是清香甜蜜的。春姑娘的到来,也带了春的小精灵——花朵。花儿们都不甘示弱,竞相开放。瞧,那美丽的桃花,开的十分茂盛,远处看,好似一片粉红色的海洋。看,乖巧的迎春花也展开了自己的笑脸,小巧的迎春花,虽没桃花艳丽,但比桃花乖巧,黄色的小花开在枝头,犹如一块块黄色的小宝石嵌在枝头。淡淡的香气,美丽的鲜花。一股淡淡的香冲进味蕾,清香甜蜜。
春的味道,也是清淡无味的。湛蓝的天空中飘着几朵白白的云朵,给人一丝神秘。即使比青草还单调,也不失神秘的美,这种美,仿佛无法用语言来形容。这味道清淡无味,又略带一丝神秘。
“春的味道有这么多呀!”妹妹感叹着。没错,春的味道,是各种口味的。这需要我们去感受这些事物的美,每一个人都有不同的感受,每一种事物也有不同的味道。只需要你来发现这——春的味道。