我们的校园非常美丽,有升旗台,有小花园,有花坛,有雕塑,还有一个大操场。但是我最喜欢的升旗台和小花园。
走进校园,正对着的就是升旗台,升旗台上的那面鲜艳的国旗高高的飘扬,好像一个姑娘在随风起舞,国旗上有4颗小的金黄的星星,1颗大的金黄的星星,其余部分的红色,似乎是用战士的鲜血染成的。
每周一的早上7:30分,我们都会举行一个隆重的仪式:升旗仪式。在这里,我们全校师生的祝福都会随着冉冉升起的国旗随风飘扬。
在升旗台的旁边是一个美丽的小花园,几棵高大的树,犹如几位强壮有力的战士。树的后面是一些低矮的灌木丛,春天,这里会有许多小草和一些不知名的小花从土壤里钻出来,鸟语花香、万紫千红;夏天,这里的树枝繁叶茂,郁郁葱葱,人们可以在树下乘凉;秋天,这里金黄一片,偶尔会有几片树叶从树上落下来,仿佛几只蝴蝶在空中翩翩起舞;冬天,树上光秃秃的一片,好像它们去理发了,如果下雪了,那里一定有几个白发老人,似乎有人给它们戴上了帽子一样。
这些只是我们校园的一部分,还有许多景物值得欣赏!