每当我看见小朋友在吊单杠时,老是想起以前的那段恐怖的回忆。
那一天早上,温暖的太阳缓缓升起,太阳发出灿烂的微笑。
小鸟美妙的歌声,把睡得正入迷的我叫醒。
当时,我的脑海闪过一个好点子,就是要吊单杠。我赶快叫醒姐姐,叫她带我去吊单杠,我们到单杠前,便准备大显身手。
一开始,姐姐抱我起来,我的双手才刚碰到杆子,她就以为我已经抓好了,所以就松手了,就这样,我从单杠掉了下来。
“啊!”一声,我的手骨折了,因为很痛,我的脸都变形了,把姐姐吓昏了,她一直紧张的大叫:“救命啊!救命啊!”,重复的喊着。当时的我已经不知所措,手已经麻了,好像已经不是我的了,抬都抬不起来,那种感觉像是快没命,我的心不但忐忑不安,也心神不宁。
还好妈赶过来了,不然我觉得我就快要死了。
妈妈带我去医院,医生帮我包石膏,我的全身蓬蓬的,在医院跑上跑下,像一个木乃伊,住院无聊的时候,就看着蝴蝶在花间飞上飞下,觉得真好玩。
现在想起来,那真是一段很特别的回忆。