小狗四年级作文
我朋友家养了一只小狗,它叫小黑,他的耳朵又小又黑,眼睛看起来亮晶晶,水汪汪的,看起来真可爱呀!
有一次我去他家玩,他爸把小狗小黑给放了出来,让小黑在房间里玩儿,我们在写作业,他不知不觉的就跑到另外一个房间。在那里拉了一坨便便,结果被阿姨看见了,就踢了他两脚,他就再也不跑了,躲在一个漆黑的角落里。
过了好久,阿姨好像现在想向小黑道歉,于是便把小黑抱到楼下去。
让他在草坪上跑,跑他居然跑到一辆车子底下去了,怎样都不肯出来,怎么办呢?我和小吴都急死了,可阿姨却站在旁边说没事的,他待会儿自己会出来的。就在这时候,下什么毛毛雨,我们害怕会越下越大,阿姨则折下一根树枝,把小狗赶了出来,抱了回去。晚饭烧好了,小黑好像闻到了肉的感觉,就到厨房坐了下来,摇着尾巴,阿姨看看小狗后,给了他三块肉。
这就是小黑一个大胆活泼搞笑的狗。