期末考感想四年级作文
今天是期末考的日子,我心里超级紧张,万一我考不到双百......咳,100元也拿不到了!
随着广播里传来校长的一句话:第一场考试开始!”同学们立刻安静了下来,我拿到考卷一看,让我大失所望,怎么这么件单?我心里想。
“考试正式开始”!听见这句话,打家马上拿出铅笔,开始考试,因为这张考卷太简单了!我三下五除二就把第一面做完了。第二面的五、六、七题也一样,可是第八题我会读,也会答的第四小题把我难住了,雪白的近意词是什么呢?就这题让我想了足足五分钟,终于想出来啦!是白嫩。
下课后,我问了问同学,是洁白啊,我十分失落,说到,只能听天由命啦!
考数学了,这是我的强项,我以极快的速度做完了考卷,并上交。
回到家里,我问妈妈雪白的近意词是不是白嫩,妈妈回答,说:“以是可以,只是......只是不大好,洁白最好了。”
我听了极其高兴,心想:这会儿双百拿定了!
真是惊险!