期末考感想四年级作文
再过几天就要期末考了,现在每个科目的老师都在疯狂地出模拟卷,让我们疯狂地复习。
我们的语文老师让我们每天早上抄语文书后面词语表里的词语两课,每课抄两次。到了周末,她还要让我们写试卷,抄日积月累,我的手都快被写断了。
我们的数学老师更狠,他居然每天给我们做一张试卷,下课都不让我们出去玩,要我们写完了才能走。他还让我们多写作业本,多写一页加一分,最后我把一整本都写完了,加了十分。有些调皮鬼吵着要老师给他自由。老师就说:“你现在有自由了,寒假就要被打了!”后来大家就没再想下课出去玩了。
我们的英语老师也没放松,她要求我们背下英语书里六张主题图片,还给我们打印了一张写满词语和句子的单子,让我们每天读,把我口水都读干了。
我们的科学老师也不会放过我们,她买了很多卷子给我们做,还让我们做“向上网”的作业。我的脑容量都用完了,哪还能考试啊?
当然喽,我也没看见副科老师松懈。音乐老师让我们每节课都唱一遍所有的歌,一个音唱不准就重来;美术老师把初中的美术知识都讲给我们听了……
看来,为了期末考,大家还是很拼的。他们是想让我们成为全市考得最最好的学校吗?