期末考感想四年级作文
今天是本学期的期末考试。我早早的来到学校,到了班级一看,一向爱迟到的同学今天来的比我还早。我走到座位上,和同学们一起争分夺秒地埋头苦读,“红日初升,其道大光……”“知之为知之,不知为不知,是知也……”好一片书声琅琅的景像。
要开始考试了,在监考老师的提醒下,同学们“念念不舍”地把书收了回去。唉,苦学一学期,就为了这张卷子!我看了看卷子,心凉了半截,不说也知道,这张卷子不好做啊!开始答卷,老师话音一落下,同学们赶紧奋笔疾书,那纸与笔的摩擦和涂改的声音都成了音乐,虽然断断续续。
快要交卷了,同学们几乎都写完了,没写完的开始狂想,比如“枯藤”的藤怎么写?
交完卷,同学们开始幻想,要考高分、平均分95分、要得优。有些同学互相核对答案,核对后觉得自己错的又在拍桌子后悔。总之,这一天过的热闹极了。