期末考感想四年级作文
今天是既紧张又兴奋的一天,期末考试啦。我不止一次地对自己说:“一定要加油!认真答题,仔细检查。”这可是我转学后的第一次期末考试哦。
铃声响了,我们飞快地跑进试场,寻找各自的位置坐好。试卷已安静地躺在桌子上,我拿到试卷后我赶紧写上名字和学号。老师悄悄来到我旁边摸了一下的的头轻轻地说:“字要写工整哦。”我不好意思地点点头,同时心里也热乎乎的,王老师平时很关心我,经常帮我补,这次我一定要把试考好。
我争分夺秒地做着每一道题,发现题目并不难,大多是我们以前做过的。特别是作文——《有趣的游戏》,前些我写《老鹰捉小鸡》还在班里朗读过呢。
不知不觉,时间到了,我放下笔大大地伸了个懒腰。
经过这次考试,我明白了:成绩是要靠日积月累的,不懈努力的!不管考得怎样,下个学期我一定会更加努力。