美丽的校园四年级作文300字
你们知道我为什么特别喜欢校园吗?那就请听我细细道来吧。
走进校园,就看到了两棵白玉兰树站在大门口,像一个卫士,穿过大门,就走到了林荫道,林荫道旁边种满各种各样的树,其中有一颗是百年大榕树,大榕树的叶子像一把小扇子。你觉得热就可以摘一片叶子来扇风,大榕树的根像一条条长长的胡须。下课了,同学们就会去大榕树底下荡秋千。一只黑白相间的小鸟昂着头在大榕树上唱着歌,唱了一会儿,就拍拍翅膀哗啦一下飞到了门口的白玉兰树上继续唱歌。 走过林荫道,就来到了足球场,足球场上有几个一年级的小孩在踢足球,他们你追我赶,谁也不服输。 我最喜欢的就是大花坛。一丛丛的花栽在大花坛里,有黄澄澄的菊花,粉红粉红的玫瑰花,还有紫里带白的牵牛花。花坛吸引了许多小动物。蜜蜂忙碌的采蜜,采完一朵菊花,又去采一朵玫瑰花,采完后又落到紫色的牵牛花上。花香也吸引孩子们,他们喜欢这赏花。 我最喜欢的花就是牵牛花了。牵牛花像一个小喇叭,不知道把牵牛花摘下来会不会吹响呢?
我的校园是不是非常美呀,我爱我的校园!