我的`爸爸四年级作文
我老爸是一名普通的生意人。他个头儿不是很高,但是很挺拔;他长得不胖不瘦,很匀称。老爸的皮肤比较白,看起来很精神。他的眼睛里总是充满了智慧,但是他发火的时候看起来凶巴巴的,我最害怕的就是老爸的这种眼神。还有一点值得一提,我爸总是梳着很酷的老板头,看起来很讲究。
老爸性格上最大的缺点就是脾气非常暴躁。我们家的人都很怕他,因为我们稍微有一点做得不好,老爸就会暴跳如雷。记得有一次,妈妈给我听写单词,她不小心说错了一个,爸爸听见了就开始发脾气,大叫到:“你操的什么心啊,看着书都能说错。”然后,爸爸和妈妈就吵了起来,我很伤心。
我老爸的最大的优点是心地非常善良,乐于助人。这也是我最自豪、也最崇拜老爸的一点,我也一定会多多跟爸爸学习。老爸做过很多很多的好事,比如:救助贫穷老人、给医院捐钱,让别人免费看病……记得每次回开封老家,有一个老奶奶总是拿很多鸡蛋之类的好吃的给我老爸。最重要的一件事是老爸经常用自己的钱给我们村和周围的几个村修路。村民们都非常感激我爸爸,我也为老爸感到骄傲!
我最希望爸爸改正爱生气的毛病。在这里我想把《莫生气》中的两句话送给老爸----别人生气我不气,气出病来无人替。
最后,我想对爸爸说:“Daddy, I love you!”