亲爱的爸爸妈妈:
您好!
谢谢你们在我成长的过程中,对我的关心和无微不至的照顾。在人生的漫漫长路上,你们是陪伴我最多的人,你们带给我生命,伴我成长。随着时间的流逝,我的年龄慢慢增长,从一个不懂事的孩子,渐渐地懂事,渐渐地学会了做人的道理,也学会了帮助别人,关爱别人。
记得去年,你们出差去了,我看报纸上说:“汶川发生了地震,现在缺衣少食,需要帮助!”我想起了你们的教导要多帮助别人,心想:汶川的孩子们现在一定非常可怜,他们的衣服很少,现在天气又冷,所以我跟他们捐点衣服吧。当时我就对爷爷奶奶说了我的想法,爷爷奶奶听后感到非常欣慰,觉得我长大了,懂事了,非常赞同我的想法。我们收拾了一大堆东西,有食物,衣服,还有我心爱的小手表,来到快递公司,老板看到我是寄去灾区的,说我们全家有爱心,对我大加赞许。这件事对我的触动很深,从那时起,我更加关注那些需要帮助的人群,对身边的同学也会及时抻出援助之手,这让我拥有了更多的朋友
爸爸妈妈,未来的路还很长,我一定会继续发扬我乐于助从,心地善良的优点,改正我的缺点,健康快乐地成长!
敬祝
身体健康,工作顺利!