四年级同桌的作文300字
我们班有56名同学,高矮胖瘦,外向的、内向的真是人生百态,各不相同。我想班上最文静的女生就是我的同桌了。
她,短发,但总是梳着两个小辫儿。眼睛不是很大,但是很亮,眼睛一眨一眨,好象会说话的星星。脸上白白净净的,长得挺苗条,挺漂亮。
她,走起路来从不带蹦儿,亦步亦趋,像电视上演的古代的淑女,款款而行。
她,说话总是很好听,柔柔的、细细的,不紧不慢。
有一次,班上的男生为了一点小事骂了我们女生,几乎所有的女生都生气了,跟他们吵得脸红脖子粗,唯独我的饿同桌坐在那儿,不吭不哈,安安静静的。
一天午睡,全部女生都睡着了,不知什么事,两个女生醒了,她们就像小鸟一样叽叽喳喳的吵了起来,又有一些女生醒了,也跟叽叽喳喳地吵了起来,我的同桌也被她们吵醒了,她没有吵闹,只是静静地坐在那儿,过了久,她才不紧不慢地说了一句:“不要吵了,行吗?”
我的同桌就是这样一个斯斯文文、安安静静的小女生。哦!差点忘了告诉你,她的名字叫郑梦仪。