我也是一道风景线 大干世界,芸芸众生,处处皆风景。星星是黑夜中的风景,汗水是奔跑中的风景,校园生活中,我也是一道靓丽的风景。 我扎着一个乱蓬蓬的马尾辫,梳着长长短短的刘海,圆圆的脸上有一双黑不溜秋的小眼睛,大嘴巴。
成绩不甚出众,倒也马马虎虎。不够多才多艺,倒也爱好广泛,其自画像如下: 我生性就像脑后马尾一样活泼。在艰苦的学习生活中我总能找到一些乐趣,为同学们带来笑料,自然而然也是校园中一道风景线。
美术课上,老师让我表演见到周杰伦的模样,只见我三步迈上讲台,手放在嘴边,一手指着前方,嘴巴成0型,然后惊呼:“啊,周杰伦!”
课余,“呀,我是李小龙”我一个腾空飞腿,却不料摔倒在地。同学笑翻天。哈,送人“玫瑰”手留“余香”嘛! 本人酷爱篮球,一见到篮球就不想要命了。
休息时的我总会捧着心爱的篮球直奔篮球场,站在篮球场上,心中那个喜啊!
抬头望着那篮框,就有三步跨栏的冲动。我也是田径队中一员,环形跑道上总会有我的身影。 按理说,本人酷爱运动,应该身材苗条,但我却略显肥胖。因为我特爱吃。坐着也吃,走着也吃,跑着也吃,简直就是一个贪吃鬼。你要是给我东西吃,只要我能帮你的,那一定是赴汤蹈火,在所不辞。
然而我不止好吃,我还是个马大哈。抄题目抄错,写答案写错。上次把我爸的卡丢了,后来又把家中的钥匙弄丢了,我爸爸说:“你以后把自己丢了都还不知道呢。”但这两个缺点我一定会改正的。 我生性倔强,做什么事都要倔强下去,即使是错的。
因为正因有我们这些人,才能突显出尖子生的厉害呀!做一道数学题目,我认为我是对的,结果却错得一塌糊涂。当你也为我叹息时,看向我,却发现,我依然高兴地做着作业,哼着歌呢。这不但在于我的倔强,还有我的乐观呢。这就是我的个性。
这就是我,乐观自信,幽默活泼。但别以为我只爱动。课堂上关注学习,认真思考的我也是一道风景哟!顺便告诉你一个秘密,本人从不穿裙子,别以为稀奇,风景这边“独”好嘛!