我的学校是城北小学北校区,我已经在那里生活四年多了,对那里可说是了如指掌,现在我带你们去参观一下我那快乐的学校吧!
走进城北小学的北大门,我们放眼望去是那宽阔的前操场,这里可是一年级学生的天堂,每当那下课铃“叮呤呤......”的打响,一年级的学生便会一窝蜂般的涌到了前操场,在那里无忧无虑地玩耍着、嬉戏着......
继续往前走,便到了我们的教学楼,只听见书声琅琅,所有的学生都在聚精会神地听讲,有的在“沙沙”的做笔记,有的在随着老师的声音大胆地回答着,有的在那听着老师说的每一个字、每一词,试着用心去体会。
走出了教学楼,我们会看到红绿相间的塑胶跑道,这里的同学都是生龙活虎,有的在一起谈笑风生,有的在与别人竞争拼搏,有的却躺在地上仰望着那一往无际的蔚蓝天空......在操场的一旁是篮球场、网球场和乒乓球室,那里都是些运动员,从那豆大的汗珠就能看到他们奋勇拼搏后的美好成果。
最后来到了我校的南大门,回忆一下这天堂般的景象,无不让你心中愉悦。