学校带给我快乐作文
我们每一个人都有开心的事情。我的开心快乐的事都在学校里。学校使我快乐,学校里有小伙伴,有和蔼可亲的老师,有温馨的教室。
有可爱花花草草,有……
学校使我快乐,学校里有小伙伴。每当我成绩不好的时候,她就会来安慰我来鼓励我,我以前很胆小,但是她一直陪着我,一直给我说怎么样可以困服我胆小这一个毛病。
学校里有和蔼可亲的老师,每当我成绩不好的时候,他就会来找我谈话。每当我伤心低落的时候,老师就会陪着我。在我有一次脚受伤的时候,老师背着我去医务室,还给我擦药。所以学校使我快乐。
学校里有温馨的教室。冬暖夏凉。教室里面有好多小植物。学校里面的花花草草都是一个吗美丽的风景线。快开学了,我觉得是一件好事。因为可以见到老师同学学校。
同学,可以指导我们前方的路。老师,可以指引我们走向前方的路,学校就是我们生命的起点。我想问问同学们,你们最让你快乐的是什么呢?是学校?还是家庭?还是同学?还是老师?还是……
但是令我最开心的是学校。学校里有小伙伴儿。学校里有和蔼可亲的老师。学校里有温馨的教室。就是因为这才快乐。