学校给我们的有爱,有友谊,有温暖,有欢乐,也许还会有烦恼和痛苦,但学校给予我最多的,还是欢乐。
学校是要我们学习的地方,也少不了课后的欢乐。
最期盼的课间铃声响起来了。一天的疲惫瞬间化为乌有。迈着欢快的步伐,向游戏场——操场奔去。旁边的榕树笑得格外灿烂,花儿伴着微风,跳起了美丽优雅的华尔兹。
此时的操场上已是人山人海,三五成群的啦。商量好玩的两人三足后,我们各自组好队。我和我的最佳搭档一组,分为蓝队、红红、绿队。准备开始了。赛场上的选手个个摩拳擦掌,跃跃欲试。有的在反复重复口令,有的在检查绳子是否系好,有的则在等待比赛。
准备好后,裁判员一声开始。各组队员都像脱缰的野马,朝着终点狂奔而去。一旁的拉拉队比上场的队员还要着急。“加油,加油……”的声音,似乎要把操场掀翻。
咋咋呼呼,好不热闹。场上的队员也不甘示弱,嘴里的口令声整整齐齐。骄阳似火的太阳炙烤着我们,豆大的汗珠,拼命的往下掉。我这一组因为经验丰富,又是合作了多年的同学,默契也是最佳的。果不其然,还是我们这一组夺得“冠军宝座”。
学校就是这样,给我们的烦恼多,但欢乐总比烦恼多。