从前,有一个美丽的小岛,叫爱情岛,因为这里生活的动物都很善良,而外面的世界却很残酷。
一天,一只凶猛的老虎来了,住在这里的小动物都吓跑了。正在这时,一位爱国大臣想到了一个好办法。他用绳子把老虎的腿绑起来,然后往脸上泼辣椒水。没想到,他被老虎踢开了。原来老虎是森林中的王者。他想把这里的小动物吃掉,填饱肚子,小动物们团结互助度过八十一难,最后去西方拜《功夫熊猫》为师。他们先带走国王。“过了一会儿,动物们听说老虎死了,都吓得跑开了,但是善良的小动物们收留了它们,它们很善良。
从此,小动物们过上了幸福的生活。