我真棒作文
星期五,我八点半来到陈星宇家。一到他家,陈星宇的妈妈就给我吃猕猴桃。陈星宇说:“朱宇欣,我们来玩一个小游戏吧,你准会喜欢。”接着,陈星宇就和我一起玩了。陈星宇给我一张地图,自己一张,然后拼起来。陈星宇把技能卡分给我一半,自己一半。然后让我抽一张人物卡,自己也抽一张。让我来给你们读读我的任务吧:要到敌方最后一排的格子。陈星宇就是我的敌人。接着,陈星宇就讲游戏规则:“我们每人两个甩子。石头剪刀布,谁赢谁先甩子。两个甩子合起来的数字,就说明你可以走几步。你随意走,只能横着,或者竖着走,不能斜着走。走到有山的地方要后退一步,就可以继续往前走。走到水池的地方,要后退两步。每张技能卡只能用一次。这个是小兵,这个是大兵。你最好小兵先走,大兵后走。得到铁矿卡增加两条命,就可以收回铁矿卡,得到麦地卡可以增加一条命。我们现在有一条命。”
接着,我甩到了七,就横着走了七步。陈星宇甩到了八,就一会横着,一会竖着走。我说:“不行,只能向一个方向走!”陈星宇说,“可以的,我只说能横着竖着走,并没有斜着走。”我就甩了好多个甩子,然后,是小兵得到了六条生命。这个时侯,我就觉得好玩了。最后,我出了大兵。陈星宇就走到了我的基地就差一步的时候,我就说:“你想先赢,可是,还是我先赢啦!”我就甩甩子,甩到了九,我说:“哈这足够我到你的最后一行了,”接着,我就走了九步。赢喽!我想:我是刚刚学的,还会赢,我真棒。