生活作文
初中的生活像五彩的流沙瓶,瓶内的每一颗小沙都是一个回忆。正因为有很多的回忆,所以瓶中的小沙也越来越多,越来越漂亮!
哇!一出家门,外面银装素裹,白茫茫的一片,下雪了!看来今天学校又不安宁了。到了学校,果然大家都很兴奋。下了第二节课,应该是课间操的时间,因为下雪可能就不上操了,如果不提前上课应该有20多分钟的时间可以玩,大家都跃跃欲试,终于广播响了,今天不上操。大家先是一阵欢呼,然后就蜂拥而下,跑到操场上了。我也和同学一起下来了。
我们很自觉的分成两拨,便开始打了起来。小潞还蹲在地上攒雪球,只见一个雪球朝她飞过去,不偏不倚正好打中她的头,小潞赶忙攒了一个雪球站起来问:“谁仍的啊?”对面的“凶手”小宁早已经是笑的前仰后合了,小潞气急败坏的仍过去了一个!在看这边。呵!几个女生群攻一个男生,看那个男生的狼狈的样子,他丝毫没有弄雪球的时间,女生们的雪球就一个接着一个的朝他飞了过来。大家玩的好不热闹。操场上像煮开了的热水一样沸腾。