早就听说八国城的元宵节会很好看。夜幕降临,灯亮着,我们一家人来到巴基斯坦城看元宵节。
大门两侧,两条金龙伸出前爪,玩着一个银色的“龙珠”,逗得他们开心。走进大门,灯火通明,巴基斯坦城被照亮,仿佛是白天。这里这么多灯!有“熊猫吃竹子”和“金猪过年”.最有趣的是一个熊猫灯,一手拿着竹子,津津有味的舔着,一手拿着一个大球,可以克制.
不知不觉中,我们来到了蔡赟湖,那里的天鹅在水中快乐地游动,不时停下来欣赏它们在水中的倒影。“鱼”在水里游来游去,不时跳出水面,一下子钻进水里。一艘晶莹剔透的船在湖上缓缓行驶,真的像一轮明月。月嫂是被这个世界的美景吸引了吗?