看灯会作文
四川来东湖搞的熊猫灯会,爷爷奶奶很感兴趣。找同事要了几张票。周六晚带安出去。因为爸爸姐姐有事,我们一家四口去,安坐在小时候坐过的推车上,觉得很有意思。
人山人海。安不看灯,看人。看人家头上戴什么,手里拿什么,嘴里吃什么。于是,一路挑了棉花糖,棒棒,两个有灯的头饰。妈妈只带了二十元,根本不够用。后来爸爸来接时来掏钱,才成全了她的最后一个梦想。当然,她还想坐过山车,想坐飞毯,人太多了,又危险。妈妈不肯。她自我解压,说大一点后再来。然后说,我找爸爸,要爸爸请我坐过山车。
这家伙,小脑袋里不知道装的是什么,做什么都不太专注,想法一大堆。又不像多动症。以前能数到50,现在能数到20。以前背三字经能背到名俱扬,现在只能背一半。爷爷奶奶很不满意,管她呢。以后有的是时间学。反正她脑袋没闲着就行,在思考就行,不管思考什么,只要在动脑筋。起码人家会说,我在这里看灯会,我的同学陈辉很羡慕我。
三岁的伢会用这个词,不是谁都会的吧。起码老师说她是七班唯一会自己穿脱衣服的人。说明她动手能力强吧。自己的孩子,自己爱。