篮球比赛作文
今天早上,天气只能说还可以。金山小学六年级三班和六年级四班举行了一场“友谊赛”篮球赛。这场比赛简直精彩,我们拭目以待。
看,二班的队员都在台上,不要一个个说,像个篮球运动员。特别是几个高个子的同学都长得像老虎,我想在他们眼里赢。我还在想象大家的心情。这时,“晤——”只听到比赛的哨声,两个班的篮球运动员开始上演激烈的比赛。他们一上台,三班的同学就咄咄逼人,我们班也不甘示弱,都在努力成为班里最强的运动员。同学们,你们追我,你们攻我守,真的和cba,nba一样精彩。但是接下来的比赛,篮球好像不愿意听四班球员的话,死活不肯进篮。有时候差点进篮筐,但偏偏四班的同学好像没力气用,而三班的队员却能指挥(篮球)。三班上半场得了六分,四班一分都没有。哦,犯规。3班犯规。这时,裁判的哨声响起。这确实是三班的犯规。4班有机会。终于到了罚球阶段。这次4班顺利得了两分。因为上半场的比分,下半场四班的球员变得更加凶狠,但是因为投篮太快,用力过猛,使得篮球每次都只是差一点被投进篮筐,或者看台的角度偏了,不允许投的方向,使得篮球在篮筐上跳来跳去,最后没有进。
这时候因为一次次的投篮失误,四班成员的自信心被击垮,让三班成员有机会被三班成员甩在后面。
“现在比分是8: 2。”
“现在比分是9: 2”
“现在比分是10: 2”
还有10秒,9,8,7,6,5 …好了,时间到了。3班10分,4班2分。今天,学生们做得很好。回去好好训练下一场!"
虽然这次比赛3班赢了4班,但毕竟友谊第一,比赛第二。我们不应该因为三班赢了而骄傲。每个人都在比赛过程中不断进步和学习。相信大家在以后的比赛中会更好。来吧,我的四班。