篮球比赛作文
在上一周的比赛中,我们班分别跟三班,七班,四班,九班进行了精彩的篮球比赛,下面我就说说五班VS三班时的情况。
裁判一吹哨,赛场上的球员立刻奔驰起来,同学们的眼神一下子投向了比赛队员。就这样,精彩的篮球比赛开始了。
只有知道对手的实力,超过对手的实力才能赢得比赛的胜利。我们班的篮球主力都把这句话刻在了心里,在比赛前,我们班就知道了三班主力的实力,以及三班替补队员的实力。所以我预测,我们班这次的比赛一定是赢,三班一定是输。
刚一开始三班就比我们班少六分。我们班的其他同学一看我们班领先了,开心的不得了,不一会儿,从我们班的观众席上传来响彻云霄的呐喊声,加油声:“五班加油,五班加油!五班必胜!五班必胜!······”我们班的比赛队员一听,五个主力,有3个人投进了2分球。
上半场我们班铃响了三班20多分,三班才得了2分!我真为我们班感到骄傲!上半场的比赛可以验证我刚才写的那句话了:只有知道对手的实力,超过对手的实力才能赢得比赛的胜利。
中场我们班的拉拉队一上台,全场的气氛顿时热闹起来。拉拉队的精彩舞蹈,再衬托着我们班的篮球主力队员,真的是锦上添花,完美无缺呀!
在下半场的比赛中,我们班的比赛队员有点骄傲,连续犯规了两次,有几个同学,一见李博研犯规,就对我们班赢的可能性大大降低了,但是其他同学并没有对我们班失去信心,还是一如既往的加油着!我想应该是同学们的执着加油才让我们班又进了3个2分球!
我觉得下半场比赛特别短,上半场比赛也特别短!这场比赛我们班赢了,我们班是32分,三班是2分。我要谢谢那些主力们,要是没有了他们,我们班赢的可能性就很小了,也要谢谢其他的同学们,要是没有了你们的加油,我们班也不会胜出。