美丽校园的作文
我们的校园非常美丽,我们每天生活,学习在这个美丽的学校里,是多么的愉快啊。
在校园的中间有一条甬路,甬路的两边有几棵风景树。树身高高的,树枝一个个的向下垂着,而且还弯弯曲曲的好像绿色的头发一样。春风一吹那绿色的头发飘来荡去,非常漂亮。因此我经常看见我们的老师拿着手机拍照,有的家长送完孩子也拿起手机拍照校园里的美景。我看见他们拍照红艳艳的樱桃花,拍照绿苍苍的柏树,拍照长着长长的绿色头发的风景树。
? 在校园里最耀眼的就是柏树中间的樱桃树。现在正值春季,樱桃树有的已经鲜花怒放,那怒放的鲜花粉红粉红的如同彩霞一般,每一朵花都有四个花瓣,每个花瓣靠近花蕊的部分是深粉色,花瓣的上半部分是浅粉色。有的还是花骨朵,花骨朵有黄豆粒那么大,深粉色的花骨朵长在褐色的花托上。远看红艳艳的,近看粉嘟嘟,漂亮极了。樱桃树满树的花,一片叶子也没有,真像梅花一样。粉红的樱桃树被郁郁苍苍的柏树包围在中间,真像一块绿色的地毯上绣上的粉色的花朵,我们的校园太美了。