我出生在香港,也在香港念书。只是,有时候还是会回老家。
我的校园位于香港新界天水围的天颂苑,但是校名是什么我就不方便公开了。我校有6层,如果天台也算进去的话就有7层。只是天台都是封住的,不让学生随便上去。不过,这次我并不是每层仔细介绍,则只是介绍几处地方给大家。
在校园大门进去之后,首先映入眼廉的是我校的招待处,那里有校工接待到校的任何访客或宾客。
不过我校比较重要的地方不过于就是礼堂啦!每天早上通常是一个人也没有的,使礼堂鸦雀无声,不过如果有任何活动如周会等,便会顿时变得热闹哄哄!还有圣诞祟拜,分享会等等,都是会到礼堂举行呢!而礼堂有很多的椅子,也有大台,桌子等等。大概桌和椅都是破千数量的吧?
其次要介绍的就是校方精心策划及建设的亲子阅读培训中心,那里可以借还图书,晚上六至九点照常开放借还图书系统,也有电脑可以借用。晚上开放是为了方便昼夜奔波,忙忙碌碌的家长们。而亲子阅读培训中心的设施除了有电脑,还有刊物架,借还图书及光盘系统。
最后当然是宽阔宏大的篮球场了!每逢星期一的早上,篮球场便会聚集了一大堆校队和田径的成员,等待及进行体能训练!也会供同学进行体育课,而开放校园的自由活动时间,校队,田径训练等等都在篮球场进行。而篮球场设有篮球架,龙门等,供同学使用。另外学校也特意开设了一间体育道具室,存放体育用品。例如:网球丶篮球丶榄球等等。
不过换我对我校说一些话的话,我就觉得虽然这间学校我只是一般般喜欢,也不是很喜欢其中一些老师。对我来说,学校也是一个给予我温暖的地方,也让我在这个地方认识了很多知心朋友,同学等。
这个校园,存放了一些我忘了“取”走的回忆。
这个校园,存放了一些我忘了的经历……