我的好朋友作文
我有一个好朋友,名字叫小丽,不知道是从什么时候开始我们就认识了,我只记得她一直在我身边
小丽是个特别温柔的小姑娘,她有两根大长辫子,一头乌黑亮丽的头发,最令我羡慕的是她白到发亮的皮肤,我从小就黑,跟她形成了鲜明的对比。
小丽比我高,我只能到她的耳朵,她像是天生的自来熟,跟同龄的孩子关系都特别好,她笑起来还有两个小酒窝,特别的迷人。我特别喜欢跟她待在一起,没有大人的时候我们就玩疯了。
我们喜欢一群孩子一起玩,骑着自行车沿着河边跑,下雨天脱了鞋在马路上跑。
记得有一次我们在河边玩,离家挺远的,突然天上轰隆隆下起了大雨,我们毫无防备,惊慌失措的往家跑,我家锁着门,我就跑到她家直到傍晚天黑了爸爸妈妈才来接我回家,我都睡着了。
童年真的是自由自在,无拘无束,更加的无忧无虑。