雪的400字作文
今天是一个下雪的日子。下雪的日子总是那么快乐,那么转瞬即逝,那么令人留恋。
早晨天还未亮,铃声未响,我们宿舍的最早的起床的张艺康就醒。他走出去看了看,然后回到宿舍。本应是大声兴奋的说下雪了,下雪了的,但为了不打扰别人,就小声地说啦!大家还是听见了,都疑问的问道:“下雪了吗?”此时魏丙森得意的说道:“我早就知道今天要下雪。”铃声响起,大家纷纷穿上衣服。刚出去就听见那么多人都在谈论雪。由于当时还下着雪,就没有跑操,我们就可以好好的与雪玩耍啦。
最后回到宿舍,看到张乐涛在宿舍门前开心地喊:20xx第一场雪。一会儿我和几个朋友下楼,碰到张垚锐和刘家辉走过来。对着我们阴笑,可谓是笑里藏刀。就在这时,他们从背后拿出准备已久的雪球扔向我们。我们本想反击,可是他们撒腿就跑啦。我们也就不计较啦。
在上午第二节课下课也发生了一些趣事。下课之后我和石骐硕走在通往厕所的路上。在路上,石骐硕一直滑冰,可这时我们的雪精灵看不下去了,“啪唧”就让他摔了一个脸朝天。上完厕所我们就过去集合,主任在讲话的时候,班主任迈着轻盈的脚步走来。李子阳见到了就说:“老师你头上有雪。”老师听后积极反馈:“你头上也有。”我们哈哈大笑起来。
啊!雪你为人们增添了乐趣,你把人们变成了白发小老头儿,你是多么淘气,你仅仅与我们陪伴了一上午的时间,是那么的转瞬即逝啊,我爱你雪!