一个风和日丽的星期二,我随家人一起去游览张家界,去观赏那里的美丽风景。经过了十多个小时的车程,我们来到了凤凰古城。
刚进大门,我看到了有九层高楼的古城墙。上面还醒目的写着三个大字武陵源。这样美好的景色当然不能错过了,于是我们在前面拍照留念。
观赏完武陵源后我们就开始爬山了。我们一边爬山,一边欣赏着沿途的风景。山真险啊。我不由的赞叹到。一座座拔地而起,直插云霄。有的像一把利剑刺向天空,有的像一群士兵挺直的腰杆。还有的像竹笋一样破土而出,真是奇峰罗列,姿态万千。继续往前走,我们来到了有名的黄龙洞。洞里到处都是石笋和石乳鈡,色彩鲜艳。
有的像神鹰,有的像雄鸡。景色至美让人陶醉。张家界的景色非常的美,仿佛走进了仙境,我相信每个人都会流连忘返的。