夜空五年级作文
这是一个童话似的夜空,多少迷人呀!
起初,天空静静的,像一条蓝莹莹的绸缎,闪闪发亮。又如一条白色的带子,风儿一吹,飘得又高又远。月亮渐渐露出了圆圆的笑脸,最后变成了一个大玉盘,高高地挂在天空。月亮的下面,飘浮着一片小云朵,又淡又薄,像一盘不小心泼洒在天上的颜料,既朴素又大方,透出一种自然的美。
这时,月亮婆婆坐在一个舒适的大摇椅上,拿出一本厚厚的童话书,然后一字一词地看起来。她的粉丝小星星一群接着一群地向月亮婆婆身边跑去,个个好奇地眨着眼睛,请求月亮婆婆给她们讲故事,月亮婆婆爽快地说:好啊!小星星们挨挨挤挤地围着月亮婆婆听她讲故事。当它们正听得入迷的时候,忽然,一颗流星划过天边,原来流星哥哥想和弟弟们捉迷藏,可是他淘气过头,迷了路,一颗最亮的星星闪着亮光,为流星哥哥指引道路。
今天的夜空,的确是最美丽的夜空。