夜空五年级作文
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!
神秘的夜空,繁星点点,那皎洁的月亮,将夜空变得更加神秘。夜空,是那么美好,那么迷人,那么绚丽多彩。在宁静的夜空中,星星在调皮的眨眼睛。月亮有时圆有时缺。云有时多有时少。看上去很平常,可是只要你仔细的观察,就能发现许多奥秘。夜晚的星空是美妙的,它总是给人美好的遐想。
抬头仰望星空,星空是一条宽大的银河,无数的星星像是落在这毯子上的一颗颗晶莹闪烁的钻石,美丽而又神秘。在这些小星星的旁边,还有一个吐洒着清辉的大玉盘,它就是月亮。月亮变化无常,有时圆圆的,像是一个小孩子圆圆的脸蛋像;有时弯弯的,像一条小船,在银河里游荡;有时又和我们玩捉迷藏,时有时无。
星空使我展开无限的遐想。