夜幕降临了,闪烁的星星发出耀眼的光芒,害羞的月亮姐姐蒙上了一层厚厚的面纱。
风弟弟跑了过来,调皮地把月亮姐姐的面纱给摘了下来,月亮姐姐露出了脸庞。瞧!她那婀娜多姿的身姿,多漂亮啊!
月光撒落大地,漫漫长路,一眼望不到尽头。路旁的大树、小草和野花也正嬉闹着。大树犹如战士一样笔直地站在那里,像在守护着路上的行人。小草身后躲着调皮的风弟弟,风弟弟给小草挠痒痒,小草被逗得哈哈大笑,不停地摇着身子。一阵晚风吹来,野花的芳香扑鼻而来,沁人心脾的芳香和晚风轻轻地拥抱在一起。啊!那感觉就像是在妈妈的怀抱里。
一排排房子就像一位位巨人那样,深深地沉睡着。远处的高楼大厦,被风弟弟用面纱给蒙住了,那样子若隐若现的,有一种说不出的神秘感。
我喜欢夏天的夜晚,更喜欢夜晚的星空。