夜空五年级作文
经过了迷人的黄昏,白天也就结束了。夜幕降临,世间万物迎来了美丽的夜空。
夜空是清朗的,我喜欢。下过一场雨后,夜晚的星空多么迷人!辽远的天空虽然有点儿冷清,但有星星的眨眼,看着就不会寂寞,就像绿叶间有了红花,鲜花矮矮地藏在绿叶底下,探出小半个头,衬得绿叶更加青翠。星星在清朗的夜空中,显得那么的耀眼,有如宝石一样闪亮。那幽暗的夜空是多么的宁静,这夜晚的气氛是多么的和谐,啊,好一幅美丽的夜空画卷!
夜空是淘气的,我喜欢。今晚的夜空,像孩子乐开了花的笑脸,那可是持续不了多久的呦!别看他和星星玩得那么开心,一会儿夜空就不和星星玩了,大吼两声,把星星吓哭后,便走了。而夜空还捧着肚子大笑,说:“哈哈,星星哭得真难看,哼,这个胆小鬼!”星星生气了,不和夜空玩了,自己躲了起来。夜空一个人很寂寞,便“哇哇”大哭起来,谁来劝都没有用。星星感到很无奈,又出来和夜空玩了,夜空立刻不哭了,把微笑挂在了嘴边,又恢复了以前的风平浪静。唉,夜空这小子,真调皮!
夜空是阴暗的,我喜欢。天阴的时候,夜空的脸多么可怕,好像在下一刻就要塌下来一般,让人心神不宁。这夜空又怎么了,难道是谁又惹它了?总摆着一张生气的大脸。
夜空,真是一张善变的脸,生气的时候可爱,清朗的时候可爱,淘气的时候也可爱。可爱的夜空,你永远是我心中最美的画卷!