夜空五年级作文
有一天,小明在熟睡时,来到了美丽的梦幻王国,这里没有烦恼,没有忧愁,只有快乐。
小明刚来到梦幻王国,就认识了一些仁慈、善良的白精灵;美精灵;最让他喜欢的就是藏在蔚蓝夜空里的璀璨明珠--星星。
你想知道小明为什么喜欢璀璨的明珠--星星吗?那就是接着往下看吧:
"小明和美精灵在梦幻王国参加数学考试,结果考了倒数第一名,而美精灵则得到了第一名,因而变得骄傲自大,连正眼都没看过小明,久而久之便与小明玩了。小明发觉美精灵带动大伙儿不与他玩,于是他很伤心。"
晚上,小明睡不着觉,他躺在草坪上望着星星,他多么盼望星星下来跟他玩,可星星还是没下来。他越想越伤心,顿时泪流满面。
星星终于下来了,它们对小明说"没事的,只要你认真努力学习,争取考的更好些,美精灵就会和你玩了"。"叮铃铃、叮铃铃……天亮了,小明走出梦乡。"
"明明,起床了,上学时间到了"他妈妈催促的说。小明突然从梦中醒来了。他自言自语的说,自己怎么会在家里。
从此,小明勤奋学习,每次考试都评了一百分,成了全班第一。
后来,小明在梦幻王国里,见到了自己与大伙儿,还有小星星在玩,而且玩得很开心,他高兴急了!感谢小星星对他的感谢。