夜空五年级作文
经过了迷人的黄昏,白天也就结束了,夜幕渐渐降临,迎来了美丽的夜空。夜空是清朗的,我喜欢,下过一场雨后,夜晚的星空多么迷人!辽远的天空虽然有点儿冷清,但有星星的眨眼,看着就不会寂寞,就像绿叶间有了鲜花,鲜花衬得绿色更青翠。星星在清朗的夜空中,显得那么耀眼,像宝石一样闪亮。夜空是淘气的,我喜欢。
星星宝宝围在月亮姐姐身旁听月亮姐姐,时不时的还打架,瞧,他们又打闹了起来,你推我挤,玩儿得不亦乐乎,小可爱和糊涂虫为了争抢一条围巾而打架,他们又吵开了,小可爱说:“这是月亮姐姐织给我的围巾!”糊涂虫说:“这里有个问号,说明是月亮姐姐织给我的!”……他们就这样一直吵吵闹闹到天明。然而,夜空也是阴暗的。天阴的时候,夜空的脸多么的可怕,好像要塌下来一般,让人心神不宁。夜空很可爱,生气时可爱,淘气时可爱,清朗时也可爱!