当流星划过,我知道,我们的爱没有结果;当流星划过,我知道,我的眼泪 正在滴落;当流星划过,我知道,我们只有前缘没有最后;当流星划过,我知道,我的心正在伤痛;当流星划过,我知道,我们只有开场没有闭幕;当流星划过,我知道,红线的两头不是你和我;当流星划过,我知道,我们只是相遇在三岔口;当流星划过,我知道,我们选择了自己的道路;当流星划过,我知道,我们只是停留在同一点的过客;当流星划过,我知道,我们决定寻找自己的幸福 ;当流星划过,我知道,最终,我们的缘分 已经走到尽头。
此时我才知道,彼此的伤害 有多麽的残忍,伤了,才知道被伤者的痛,才明白,有一个人,看着我的离去,仍然依依不舍,我才发现,命中有时终须有,命中无时莫强求的道理,上天早有将你和你的幸福写下,只是不知什麽时候,才能相守。