五年级妈妈作文
微风中,几只小鸟在枝头扑棱着翅膀,偎在妈妈的身旁。小鸟一家幸福的享受着初春的阳光。
我也是一只小鸟。妈妈,我想对您说:“谢谢您这么多年来对我的照顾和培养,妈妈,您辛苦了!”
多年的操劳,让您的眼角出现了很多的皱纹。本来细皮嫩肉的粉嘟嘟的脸上,也日渐多了一些疲倦和沧桑。虽然您生气了以后,也会动手打我。打得我屁股很疼很疼,可是事后,您也会耐心的教育我,笑呵呵的开导我。这种微笑是多么的温暖,是多么的慈祥,是多么的温馨!
您就像一棵守护我的大树!为我遮风挡雨。经过风吹雨打,本来线条优美的妈妈,变成了丰满、肥胖的老妈。可是我很不懂事,经常因为学习和一些小事情惹您生气。但是我对您的爱永远都不会改变。我亲爱的妈妈!以后我保证要努力的、勤奋的学习了。上课认真的听讲,牢牢地记忆。我要坚持,我要坚强,我要拼搏。我会记住您的教导。不会半途而废。我要大声对您说:“感谢您赐予我生命!感谢您对我的严格要求和一天一天无微不至的照顾!”
当窗外的微风吹拂着纱窗。我这只小鸟,也会在您的教导和培养下,学会独自飞翔!