妈,母亲节快到了,我将我的爱和我打包给你——题记
妈,你的胳膊是由爱做成的,从我呱呱落地,你就让我睡在你的爱里,你让我不受任何伤害,在你怀里我安安心心的在你爱的胳膊上睡觉。
在我出生的那一天,是你的受难日,让你受尽折磨,你当初可以选择放弃我,可是你没有,你宁愿受上十二级的痛,也要把我生下来,谢谢你的含辛茹苦将我养大,谢谢你原谅我以前的任性,谢谢你包含我的调皮。
在我生病打点滴时,你整日整夜的在我的床头照顾我,知道我好为止,可是我好了,你却瘦了一大圈,但你还是天天给我弄好吃的,还说,生病好了之后要多补充营养,可是妈你补充营养没呢?