到了20xx年,这时人们的交通工具由汽车变为了飞船。房屋是用甜甜的布丁、冰激凌等材料建造的。而此时的我就职于克光机器人研究所。
我每天身穿可变颜色式工作服、智能高跟鞋上班。我每天都会去机器人研究所工作;我的家住在有机器人服务的高科技智能房屋。
而那时,我的朋友们都成为了社会上的优秀人才,有画家、有军官、有科学家。在那时候,穷人有了富人的帮助,可以不用在街边乞讨。“当今”的社会,可谓是幸福美满!
但我的父母却已成为了白发苍苍的老人!他们用甘甜的乳汁哺育了我,让我长大成人。所以我决心,我要好好工作、好好孝敬父母,成为社会的栋梁之才!
再来看看我可爱而又高科技的家吧!它完全是由机器人建造而成的,只要用手在“分辨指纹”屏幕上一点,“它”就会在指纹库里找,只有经过确认之后才能进入!进入后,会有一位机器人上前来,微笑地说:“主人您好!”然后,机器人会根据主人的自身情况做出安排;房子里有可折叠式沙发、可变色式壁纸、可移动式地板、可自动开关衣柜!
我的宠物Mimi,它是一只高科技智能犬。别看它小巧,它的用途可是很大的呢!它可以帮助我,在蔬菜商那里订购蔬菜、通过系统鉴定知道我的心情如何来逗我开心呢!
怎么样?20xx年是不是很美妙呢?