刚又逛了会淘宝。看中了一个瓶子。买了下来,结果不包邮,只能再找找其他不用的来凑凑钱数。
要付费的时候,才一惊,什么,只剩下40?吓死宝宝了。妈妈要是知道她两个星期前给我汇的几百块就这样被我消费光了,该唠叨了。吓死宝宝了。
想了想自己最近究竟买了些什么?没什么啊?我的代发货里面只有“9”。额!
今天买了1.6米的娃娃,然后,买了刚才要买的瓶子和一些无聊的东西。然后?前几天买了什么?一套衣服。额。哦,40来元的发饰,额?没了?额,没了。妈妈给我的那几百块就这样被我花了。晕死。
想起去年妈妈给我的压岁钱我花到年底的时候还剩下好几张百,心疼妈妈的钱桶里没有钱,才放了一张一百下去。算了吧。我还是做个宅女,然后再宅点,然后再努力点,努力到没有时间逛淘宝,那样就不用花钱了。对,就是这样。不要钱了。
就这样。不逛了。呐呐呐。心虚虚啊。
该跟妈妈保证保证,说自己不再买东西了。直到初三毕业。