她是一个精灵鬼,也是我的“铁哥们”,她有很多与众不同的地方。大家想知道她是谁吗?她——就是我的好姐姐郭怡晴。我们俩从小一起长大,一起玩耍,一起吃饭,一起画画,一起看电视……每次回姥姥家,我总觉得时间短,到分别时我们都会依依不舍,不愿分开。
她的个子非常高挑,长着好看的鸭蛋脸儿,两个脸蛋特别饱满,看上去非常可爱。她还有一双水汪汪的大眼睛,眉毛又黑又浓,高高的鼻梁,一笑起来就更加俊俏了!肤色是健康的小麦色,黄黄的,酷似一位健美明星。
她还是一个豪爽的“女汉子”,不喜欢穿裙子,走起路来就像一阵风。有一次我见她自己骑着电动三轮车,一只手握着车把,另一只手还抱着她弟弟,真是个胆大的女孩儿!我当时真为她捏了把汗,不过这是个非常危险的动作,请大家千万不要模仿哦!她的嘴也特别厉害,有一次,我跟她吵架,吵了半天,都是她在说,我都无力反驳,结果可想而知了。当时我就想:她真是一个得理不饶人的“女汉子”啊!
她不但勇敢,而且很坚强。滑冰、骑自行车都是她自己学会的,摔倒了也从不哭泣,就连只有男生们爱玩的单双杠她也会!她就是这样不怕危险,勇于尝试的女孩儿,但她更是孝顺、懂事的孩子。
记得有一次,她爸爸的生日快要到了,可她却没钱给爸爸买礼物。她就想到了一个好点子,就是在家里帮大人做家务“赚钱”。于是,她扫地、洗碗、抹桌子,样样活都干,最后用“赚”来的钱给爸爸买了一份精美的生日礼物!
你们说她是不是一个与众不同的女孩子啊!马上又要放暑假了,我是多么期待能和她再一起疯玩啊!小朋友们,你们要不要一起来玩?