一天,卡宾车哥哥和弟弟走在大街上,无聊的闲逛着。
弟弟对哥哥说“我们去旅游吧!好吗?”
哥哥说“好是好,可是去哪儿呀?”
弟弟又说﹕“我们回家看地图吧!
他们回到了家,仔细的看着地图,哥哥说:“我想去海滩,弟弟又说:“不,我们去森林里吧!
“不行,那不然就各走各的吧!”
哥哥到了海滩,快乐无比的享受着阳光带来的温暖,就好像真在泡热水澡一样。
弟弟在森林里,看到树木都枯萎了,看着乌黑的天空,突然下起了冰雹,可把弟弟给冷坏了,弟弟实在私受不了,拿电话打给哥哥,哥哥说喂,是谁呀,我正在洗热水澡呢?”
弟弟说:“哥哥,哪儿有热水澡呀,你快来我这吧!”
哥哥来到了树林,看到了弟弟正在发抖,就把自己的衣服给弟弟披上,哥哥看到了这个地方的环境,就连忙电话叫别人来森林里,把那些枯枝树叶给打扫好,再种一些树和草花,让环境好一点。