四年级六一的作文300字
一年一度的儿童节又到了,上次六一没有过好,这一次我一定要好好过。
我希望这次六一儿童节老师不留作业,让我们开开心心地玩。节日嘛,如果有一大堆作业压着多没意思呀!没有了作业,我要让爸爸妈妈带我和哥哥去公园玩,我要去玩碰碰车,和大哥好好碰一碰。我先把车开到哥哥的后面,碰他的车尾,然后再开到哥哥的前面和他来个硬碰硬,最后把他的车碰到墙的边上,再用力一撞把他碰到墙上。哈,那多过瘾!当然了,哥哥不会让我随便碰,我要和他决战。
然后我再去骑木马,坐在木马的身上,一上一下的感觉真奇妙!闭上眼睛,我真的觉得自己就是上战场作战的骑士,骏马在飞驰,一个个敌人倒在我的脚下。我是勇敢的骑士,胜利的将军!
当我们玩累了,回到家里,吃上一块冰爽的雪糕,喝上一杯甜美的饮料,坐下看看自己喜欢的《喜羊羊与灰太狼》,感受羊村里的热闹与友好,再玩一会遥控车,翻翻漫画书,然后再睡上一觉……啊,这一天真是开心啊!
虽然第二天又要上学了,快乐的日子总是觉得短暂,但节日里的快乐没有错过!哦,我真希望六一真的能这样度过啊!