蝴蝶四年级作文
在园博宛的一角,有一个蝴蝶的天堂,许多美丽的蝴蝶栖息在这里,在这里玩耍,嬉戏。
一走进蝴蝶馆,只见几只蝴蝶就欢快地飞过来,围着我们打转,接着,飞来的蝴蝶越来越多,它们翩翩起舞,欢迎我们的到来。
我们随着小路走,到处都有蝴蝶快乐玩耍的身影,它们像一群舞者,一会儿飞到小树上,在那里绕着圈子;一会儿飞到花朵上,和花儿一同跳舞;一会儿飞到栅栏上,在那儿排排坐。有几只蝴蝶玩得还不尺兴,竟把那棵大树上吊着的盘子当秋千玩,真是太淘气了!
蝴蝶不但淘气,还很不认生,只要陌生人来,它绝对不会害羞地躲躲藏藏,而是大方迎过来,甚至还会停在你的衣服上,手臂上,想吸引蝴蝶?容易!只要穿上一身鲜艳的衣服,对蝴蝶们招招手,你就瞬间变为蝴蝶大使了——因办你全身都停满了蝴蝶,可能蝴蝶们都是近视眼,把衣服看成了花儿,准备到上面采蜜吧,真好玩!、
我恋恋不舍地离开了蝴蝶馆,心思还在那美丽的蝴蝶上!