春天的早晨,空气是多么的新鲜呀,空气中弥漫着花的清香。
春天,柳树发芽了,花草发芽了,活泼机灵的小燕子也从南方赶回来了。
阵阵清风吹来,脸旁的短发就会飘到你的眼前,挡住你的视线。闭上眼睛,深吸一口气,什么烦恼的事都没有了,心情会一下子变得非常舒畅。
“沙沙,沙沙……”下起了蒙蒙细雨,像线一样。五雾把对面的青山包围住了,只是隐隐约约看见几座小平房。近处,几辆大卡车在窄小的铺满土块的小路上颠簸前行着。
不知什么时候雨停了,吹来一阵风,把雾和云吹散了。这时,眼前的一切都看得清清楚楚,在不远的地方,有几个小孩正在放风筝,风筝有“老鹰”“蜻蜓”“小燕子”……“小燕子”飞得最高。他们高兴地不得了,一边笑一边说:“这个季节真好啊,万物复苏,还能放风筝!”
春天像一位美丽勤劳的姑娘,播撒下一颗颗绿色的种子,这些种子会在清风的吹拂下茁壮生长!